Como preparar Short Rib Angus

Posted by on set 27, 2017 in RECEITAS E DICAS | 0 comments

Como preparar Short Rib Angus

O A La Carne, preparou uma receita fácil, simples e muito saborosa, conhece o Short Rib? Deixa que vamos te apresentar. Short Rib Angus A La Carne O Short Rib é uma carne retirada da parte dianteira da costela, uma carne muito macia e saborosa. O ideal é preparar esta peça em grelha ou fogo alto, para garantir mais sabor e textura da carne. Agora que já entendemos um pouco dessa delícia de Short Rib, vamos para a nossa receita. Short Rib Angus A La Carne na frigideira com manteiga Ingredientes: 1 Unidade de Short Rib Angus A La Carne (600...

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Como conservar a sua carne

Posted by on set 5, 2017 in RECEITAS E DICAS | 0 comments

Como conservar a sua carne

É importante saber que a carne é um produto perecívil que possui muita água, portanto, é mais vulnerável à ação de microorganismos, como bactérias. Você pode congelar quase toda carne bovina, menos miúdos e vísceras que devem ser consumidos imediatamente ou fervidos e mantidos na geladeira por no máximo dois dias. Enfim, você pode resfriar na geladeira ou congelar a carne para conservá-la. Resfriando a carne na geladeira A carne resfriada na geladeira deve ser consumida em até 3 dias, isto é, 72 horas, após a compra. Para resfriar a carne, ao...

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Conheça as vantagens da carne embalada a vácuo

Posted by on set 5, 2017 in RECEITAS E DICAS | 0 comments

Conheça as vantagens da carne embalada a vácuo

Por que você ainda não compra carnes a vácuo? Se fizéssemos essa pergunta para qualquer pessoa na fila do açougue de um mercado, a resposta provavelmente seria “hábito”. Mas que tal mudar para hábitos mais saudáveis e ainda saborosos? É isso que a carne embalada a vácuo tem a oferecer! A carne embalada a vácuo garante mais sabor, cor, frescor, textura e o mais importante, uma perda mínima dos nutrientes. Além disso, ela não perde peso, então você estará comprando aquilo que está na embalagem: 1kg é sempre 1kg, não 900 gramas. Como...

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Sabia que você pode congelar a carne que já foi descongelada?

Posted by on set 5, 2017 in RECEITAS E DICAS | 0 comments

Sabia que você pode congelar a carne que já foi descongelada?

Quem cozinha sabe que a regra número 1 para trabalhar com carnes congeladas é: uma vez que a peça foi tirada do freezer e desgelou, ela não pode ser congelada novamente, ou irá estragar. No entanto, uma especialista da área da nutrição garante que a crença é mito. Tina Hanes é nutricionista registrada junto ao Serviço de Inspeção e Segurança Alimentar do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos. O órgão é responsável por assegurar a qualidade de produtos de origem animal comestíveis e não comestíveis. Em entrevista ao jornal The New...

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T-Bone na churrasqueira

Posted by on jul 4, 2017 in RECEITAS E DICAS | 0 comments

T-Bone na churrasqueira

O T-Bone é uma peça com osso e, portanto, o seu tempo de grelha é um pouco maior que o de costume para uma peça com a mesma espessura sem osso, como o bife de chorizo ou o bife de picanha. Ingredientes 1 peças de T-Bone com cerca de 3 dedos de altura Sal a gosto Azeite ou óleo para pincelar a peça Modo de fazer Primeiro, sinta a temperatura da churrasqueira com a mão sobre o braseiro, se você suportou até “cinco”segundos, está excelente, do contrário a temperatura ainda estará baixa e é necessário agregar mais carvão para...

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